Udah cobain untung berlipat pakai fitur BAGI + UNTUNG di TaniHub belum? Kalau belum yuk langsung cobain fiturnya. Ada berbagai keuntungan yang bisa kamu dapatkan mulai dari:

  1. Saldo GoPay/OVO hingga Rp200 ribu. 
  2. Voucher belanja Rp15 ribu 
  3. Hingga dapat kenalan baru!

Semuanya, bisa langsung kamu dapatkan hanya dengan membagikan kode voucher sebesar Rp25 ribu ke temanmu yang belum pernah mendaftar dan belum pernah bertransaksi lewat TaniHub.

Setelah temanmu berhasil belanja menggunakan kode referal yang kamu bagikan, kamu bisa mendapatkan voucher sebesar Rp15 Ribu lho! Kamu dan temanmu bisa sama-sama dapatkan untung berlipat hanya dengan bermodalkan handphone saja!

Cara dapetin bonus pakai fitur BAGI + UNTUNG:

  • Klik fitur BAGI + UNTUNG yang ada di bagian bawah aplikasi TaniHub
  • Klik Bagi Kode
  • Bagikan kodemu via WhatsApp ataupun channel lain yang kamu inginkan.
  • Pastikan temanmu belum pernah belanja dan mendaftar di akun TaniHub.
  • Setelah temanmu melakukan transaksi, kamu dan temanmu bisa sama-sama dapatkan untungnya!

Semakin banyak kode yang kamu bagikan, semakin banyak juga untung yang bisa kamu dapatkan lho!

  • Ajak 5-9 Teman, Saldo GoPay atau OVO sebesar Rp50 ribu
  • Ajak 10-20 Teman, Saldo GoPay atau OVO sebesar Rp100 ribu
  • Ajak lebih dari 20 Teman, Saldo GoPay atau OVO sebesar Rp200 ribu

Nggak perlu khawatir, saldo GoPay atau OVO nya bisa kamu gunakan untuk kebutuhan sehari-hari mulai dari beli pulsa atau kuota, bayar transportasi online, hingga beli barang di marketplace. Vouchernya bisa kamu gunakan untuk pembelian bahan masakan di TaniHub! 

Jangan sedih, kamu bisa dapatkan berbagai promo, voucher, diskon dan gratis ongkir tiap hari di TaniHub lho! Nggak cuma itu, berbagai produk segar pilihan berkualitas juga selalu kami berikan untukmu. Belanjamu bisa lebih hemat dan #JadiMakinGampang. Tinggal pesan, bayar, pesananmu langsung kami antarkan ke tujuanmu!

Biar kamu semakin yakin, yuk kita baca testimoni pelanggan TaniHub yang sudah pakai fitur BAGI + UNTUNG!

Andri Kino (Jabodetabek) :

Ada Untung Berlipat Pakai Fitur BAGI + UNTUNG di TaniHub!

Semenjak pakai aplikasi tanihub, Belanja keperluan dapur Saya selalu di tanihub looh. Harga murah tapi nggak murahan, selalu kasih promo promo tentunya yang saya makin jatuh hati sama tanihub. Seperti promo program referal bagi bagi tanihub nih. Dengan kita undang teman kita untuk download dan berbelanja di tanihub, kita pun dapat voucher belanja dan bonus e-Wallet yang akan di transfer tiap bulan. Yuk tunggu apalagi, langsung aja download, registrasi dan undang teman-temanmu sebanyak banyaknya pakai Bagi + Untung di Tanihub.

Widya Nur Adina (Surabaya-Malang-Pasuruan):

Alhamdulillah dari program bagi bagi tanihub bisa dapat saldo tambahan buat jajan pakai OVO atau GoPay. Hanya dengan share kode bagi-bagi WIDYAQO7 untuk member baru yang mau belanja di Tanihub. Win2 solutions karena bukan saya aja yang dapat bonus, tapi yang pakai kode bagi-bagi juga bisa dapat voucher belanja di Tanihub.

Desty Fauziah (Bandung – Sumedang) :

Ada Untung Berlipat Pakai Fitur BAGI + UNTUNG di TaniHub!

Alhamdulillah setelah mengikuti program bagi-bagi Tanihub bisa dapet e-Wallet dan juga bisa ngebantu teman-teman berbelanja juga karena bisa dapet voucher, caranya juga gampang tinggal share kode bagi-bagi dan otomatis teman yg kita ajak dapat voucher buat belanja.

Dini Saski (Bali) :

Ada Untung Berlipat Pakai Fitur BAGI + UNTUNG di TaniHub!

Bangga banget sama TaniHub! Bisa belanja harga miring tapi bukan miring ke kiri ye bunndd. Aku yg baru gabung sama Tanihub aja bisa seseneng itu apalagi di Tanihub ada program bagi-bagi alias share kode referral yang tiap bulan bonusnya di transfer langsung oleh Tanihub. Yuk download, registrasi & don’t forget to share your referral code to your family, friends and everyone. #JadiMakinGampang!

Gimana? Sudah terbukti kan kalau kamu dan temanmu bisa dapatkan untung berlipat pakai fitur BAGI+UNTUNG di TaniHub! Pakai fiturnya sekarang biar kamu bisa #UntungBarengTaniHub.


0 Komentar

Tinggalkan Balasan

Avatar placeholder

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


Math Captcha
2 + 5 =