Hatimu udah sepenuh keranjang belanjaanmu belum? Mumpung ada banyak promo di bulan penuh cinta, yuk tunjukkin rasa sayang kamu ke orang terdekat! Mau masakin makanan favorit? Mau semangatin dengan produk segar? atau bikin dinner romantis nan aman di rumah? Semuanya bisa makin hemat dan mudah pakai promo di TaniHub! Dijamin hatimu penuh, keranjang belanjaanmu juga!

1. Promo Frestival

Promo Melimpah di Bulan Penuh Cintaaaah!❀️

Buat yang tersayang pasti maunya kasih yang segar dan berkualitas kan? Pas banget, ada produk segar mulai Rp2 ribuan + diskon hingga Rp15 ribu untuk belanja pakai OVO, Gopay dan LinkAja! Buruan cuma sampai 12 Februari 2022.

2. Promo Paket Praktis Dinner Romantis

Udah lama nggak quality time sama yang tersayang? Dinner romantis yuk! Beli bahan masakan paket Praktis Dinner Romantis berisikan aneka jenis daging berkualitas! Pesanan bisa sampai di hari yang sama* pakai Layanan TaniInstan untuk Warga DKI Jakarta!

*Pesanan sebelum 19.00 WIB

Promo Melimpah di Bulan Penuh Cintaaaah!❀️

3. Promo Cokelat Layanan TaniInstan

Jarak nggak jadi penghalang! Tunjukkin rasa sayangmu buat si dia bisa pakai layanan pengiriman TaniInstan di TaniHub khusus warga Jakarta! Aneka cokelat mulai Rp5 ribu, cokelatmu diantar di hari yang sama! Instan banget kan~

Promo Melimpah di Bulan Penuh Cintaaaah!❀️

4. Promo Aneka Buah Beku

Buat warga Jabodetabek & Bali, bisa nyobain smoothies date di rumah bareng si dia nih! Aneka buah beku mulai Rp5 ribuan aja! Langsung kebayang kan manisnya smoothies dan senyuman dia~ 

Promo Melimpah di Bulan Penuh Cintaaaah!❀️

5.Promo Serba Rp5 ribu

Yang berkualitas nggak selalu mahal! Penuhi asupan bahan masakan untuk yang tersayang di rumah super hemat dengan promo Serba Rp5 ribu buat beli buah, dan sayur! Promo tersedia di daerah Bandung-Sumedang, Surabaya-Malang-Pasuruan dan Bali.

Promo Melimpah di Bulan Penuh Cintaaaah!❀️

Melimpah banget kan promonya? Yuk isi keranjangmu sekarang!πŸ’


0 Komentar

Tinggalkan Balasan

Avatar placeholder

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


Math Captcha
70 − 65 =